Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

3.7 17 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
4 porzione

Ingrédients

  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso integrale
    250 g
  • peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di brodo vegetale
    500 g
  • olive nere denocciolate tagliate a rondelle
    12
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di vino bianco
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 6.8 g
Glucides 59.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 682.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...