Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 354.1 mg
Recettes alternatives
Frittelle di bietole
45 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Fileja tropeani
2h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Gattò di zucca e patate
1óra 40p
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friggitelli
30 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pastiera salata
2h