Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 80.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e provola
45min
Frittatina alle zucchine
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Spaghetti alla checca
40min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min