Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipollotto
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
ou 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
- 200 g di piselli surgelati
- 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1568.8 kJ / 375 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 481.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso con gamberi e verdure
30min
Calamari in umido
55min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto ai frutti di mare
45min
Paella di pesce con bulgur
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Risotto alla pescatora
35 Min