Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Contorno di spinaci
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Broccoli stufati
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Fagiolini insaporiti
25min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Insalata di riso (TM6)
40min