Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Riso in cagnone
45min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Pappardelle alla papalina
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Bortellina
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h