Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Mozzarella stick
30 min
Lasagne di polenta
3h 30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min