Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 64.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1334.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Follia ai tre cioccolati
6u.
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Linguine allo sgombro
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min