Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Uova alla triestina
30 Min