Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40min
Salmone marinato
2h 30min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Salmone con pesto di cedro
30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1u.
Spanakopita
1u.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Linguine allo sgombro
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Patate schiacciate al forno
1u.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min