Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Sarde a beccafico
35min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Teste di turco
4 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 dk
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine al nero di seppia
45min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 dk