Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min