Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagne di zucca
1 godz.
Pennette con spada e melanzane
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi e spinaci
55min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min