Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto spinaci e piselli
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pipette primaverili
45 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto funghi e spinaci
55 Min