Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
Recettes alternatives
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Brodetto romagnolo
50min
Cocktail di gamberi (TM6)
1hod. 30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta risottata alle vongole
1h