Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Linguine allo scoglio
40min
Baccalà alla livornese
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Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Penne al ragù di polpo
1h