Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 533.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min