Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
TM6

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)

4.8 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
  • 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
474 kJ / 113 kcal
Protides
4 g
Glucides
4 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.5 g
Sodium
253 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives