Versions compatibles
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 75.3 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 739.2 mg
Recettes alternatives
Zuppa di cozze
1 Std.
Pepata di cozze
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Granchio ripieno
1h 10min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min