Versions compatibles
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 75.3 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 739.2 mg
Recettes alternatives
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Pepata di cozze
45 Min
Pepata di cozze
55min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Cozze al vino bianco
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h