Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 328.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min