Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 58.7 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 859.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 phút
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Asparagi in crosta
2h 15min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Coniglio con patate e peperoni
1h
Il mio 1° pane
3h 15 phút
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Anolini
14 Std.
Sautè di cozze e vongole
40min