Insalata di patate con verdure fermentate
TM6

Insalata di patate con verdure fermentate

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Bastoncini di verdure fermentate

  • 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
  • 15 g di sale
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape (optionnel)

Insalata di patate

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    ou 30 g di maionese
  • 30 g di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1140.1 kJ / 272.5 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
44.4 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1447.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives