Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pangrattato
- 320 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
- 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 uova
- 4 - 6 cucchiai di farina
- 300 - 400 g di olio per frittura
- 1 pizzico di zafferano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di patate
- 50 g di brandy
- 1000 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Protides
- 163.8 g
- Glucides
- 214.9 g
- Lipides
- 172.1 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodium
- 3560.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Rosa di Parma
1h 10min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1u.
Polpette al sugo
50min
Riso cantonese (TM6)
40min
Bibimbap burrito
45 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1u.
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min