Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pangrattato
- 320 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
- 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 uova
- 4 - 6 cucchiai di farina
- 300 - 400 g di olio per frittura
- 1 pizzico di zafferano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di patate
- 50 g di brandy
- 1000 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Protides
- 163.8 g
- Glucides
- 214.9 g
- Lipides
- 172.1 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodium
- 3560.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Polpette al sugo
50 min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min