Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Cannellini a Cottura Lenta
14hod. 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Ceci a Cottura Lenta
14hod. 40min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min