Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 25 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
- 5 - 6 semi di cardamomo
- 100 g di gamberi crudi, solo le teste e i carapaci
- 900 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Bisque
2 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min