Versions compatibles
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
ou 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm) - 60 g di pancetta a fette
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 8 pezzi
- Calories
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Protides
- 122 g
- Glucides
- 330 g
- Lipides
- 111 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3173 mg
Recettes alternatives
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Panettone gastronomico farcito
7ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min