Versions compatibles
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protides
- 145.6 g
- Glucides
- 400.5 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzelune ripiene
1h 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Sasanelli gravinesi
45 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Crocchette di pesce
1h