Versions compatibles
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protides
- 145.6 g
- Glucides
- 400.5 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Panini semidolci
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min