Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

4.8 26 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte + q.b.
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura di zucca e guanciale
  • di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20
  • di guanciale a cubetti
    150 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    50 g
Besciamella al Gorgonzola
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 566.6 kcal / 2370.9 kJ
Protides 21.6 g
Lipides 37.2 g
Glucides 38.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 902 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...