Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h