Versions compatibles
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 590.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h