Versions compatibles
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 590.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2u.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Patate Sottovuoto
2u.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min