Versions compatibles
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Recettes alternatives
Lingue croccanti
45min
Biscotti con semi di girasole
1h
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 godz. 45 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min.
Focaccia barese TM6
4u.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.