Appareils et accessoires
Pane alle noci al Varoma
Prép. 10min
Total 3h 30min
15 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (optionnel)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
211.1 mg
Protides
4.1 g
Calories
598.5 kJ /
143.1 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto base per pane
1h
Focaccia barese
4h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2h