Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optionnel)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4h
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4h
Bimby® è casa: Risotto
1h 15 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.