
Appareils et accessoires
Focaccia cipolle e zucca
Préparer. 30min
Total 2h
10 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di acqua1550 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di malto d'orzo10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di farina manitoba600 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea pulite a fette150 g
-
di polpa di zucca a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
10.3 g
Glucides
49.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
718.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie