
Appareils et accessoires
Cheesecake al Prosecco
Préparer. 30min
Total 5h
12 fette
Ingrédients
-
di gelatina in fogli8 g
-
biscotti, tipo digestive a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi90 g
-
di Prosecco200 g
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di ricotta fresca, ben scolata170 g
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
329.8 kcal /
1380.2 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
24.4 g
Glucides
18.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
248.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recettes
Italie
Italie