Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1200.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5u.
Focaccia a bastone
5u.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5u.
Focaccia
6h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.