Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1200.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semplice
4 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4 godz.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1sa 30 dk
Pizza napoletana
9 Std.