Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Ciambellone all'uva
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.