Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 91.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Maionese cotta
15 Min
Torta solo albumi
40 min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min