Versions compatibles
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 73.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Rotolo di frittata
45min
Scottadito di legumi
Pas d’évaluation
Soufflé di pesce
1h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Torta salata con melanzane e scamorza
1u. 30min
Crostata di pomodori con pesto
1u. 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Gamberoni in guazzetto
40min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min