Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia
6h
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane tartaruga
20h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.