Appareils et accessoires
Focaccia al latte
Prép. 20min
Total 6h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
600 g di farina manitoba
-
140 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
80 g di acqua
-
sale grosso a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
511.3 mg
Protides
9.5 g
Calories
1834.3 kJ /
438.4 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini di patate
20 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.