Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia
6h
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Panini al latte e burro
3h 30 min
Focaccine morbide
3h 30 min
Focaccia morbida
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min