Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4h
Bussolai di Burano
2 godz.
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21sa
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Pane tartaruga
20h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Focaccia
6 godz.