Crostata con crema ai frutti di bosco

Crostata con crema ai frutti di bosco

4.5 90 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
10 fette

Ingrédients

Crema ai frutti di bosco
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
Pasta frolla
  • di scorza di limone
    10 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo, a pezzi
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    150 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero a velo
    20 g
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    150 g
  • pistacchi tritati a piacere
  • gelatina neutra q.b.

Infos nut. par 1 fetta

Calories 417.5 kcal / 1739.2 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 19.6 g
Glucides 58.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 99.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...