Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole sgusciate e spellate
Crema gianduia
- 45 g di zucchero
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 110 g di cioccolato al latte a pezzi
- 10 g di burro
-
5 - 10
g di olio di nocciole
ou 5 - 10 g di olio di arachidi
Frozen yogurt
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia a pezzi
- 30 g di latte
- 500 g di yogurt greco bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Gelato al gianduia
10h 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20 min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20 min
Crema gianduia
15 Min
Topping al cioccolato
25min
Bon bon gelato
5 Std.
Gelato al cioccolato
12 godz.
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min