Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Recettes alternatives
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Cheesecake al caffè
5h 30 min.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min