Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Recettes alternatives
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta Sacher
3h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min