Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Pane semplice
4ωρ.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Pane ai semi di girasole
22h
Stinco di maiale con patate
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15u. 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4ωρ.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pane rustico ripieno
29 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4ωρ.
Pizza napoletana
9h