Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1u.
Focaccia primavera
3h
Focaccia genovese (TM6)
5óra
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5óra
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min