Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 320.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 38.5 mg
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96sa 20 dk
Pane ai semi di girasole
22h
Pane contadino
19h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Impasto base per pane
1h
Pan co' Santi
7hod.
Focaccia
6 Std.
Bozza pratese
2h 45min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.