Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 320.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 38.5 mg
Recettes alternatives
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane integrale
3h 15min
Panini della Val Venosta
15u. 30min
Rosette di farro
17hod. 30min
Pane semplice
4 Std.
Pane di segale
20h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18hod. 30min
Bozza pratese
2h 45min
Pane contadino
19h
Filoncini di semola
4 Std.