Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 89.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di frutta arcobaleno
1ωρ. 40 λεπτ.
Torta amaretti e mela
2hod.
Crostata invernale
4h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata ripiena alle mele
2hod.
Bussolà alla vicentina
1hod.
Torta agli agrumi
45min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1hod.
Muffin della nonna alle mele
45min
Crostata di scorze di agrumi
2hod.