Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 66.4 mg
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Scarcedda lucana
2 Std.
Beccute
1 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h