Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1183.3 mg
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto base per pane
1 godz.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min