Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1183.3 mg
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27u.
Baguette integrale
5h
Pane morbido di farro
19h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1óra
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza integrale
2h