Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1183.3 mg
Recettes alternatives
Baguette integrale
5h
Filone di segale
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Panini di segale
12h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Impasto base per pane
1h
Pane ai cereali
3h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h