Versions compatibles
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 10 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
- 30 g di olio di oliva
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di burro
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida (crème fraîche)
- 300 g di zucchine, a cubetti
- 300 g di pomodorini a metà + q.b.
- 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 717.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigelle senza glutine
3h
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Pas d’évaluation
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 godz. 30 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min