Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 256.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Tortini mandorle e more
55min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta soffice alle fragole
2h
Polpette di peperoni
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min