Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 256.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1j 30 menit
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1j
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1j
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Torta di riso cacio e pepe
1j 30 menit