Versions compatibles
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta di patate
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di pollo
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di porchetta a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1409.2 kJ / 336.8 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 458.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1óra
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1óra
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone croccante
1óra
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min