Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Salsa Soubise
30min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Salsa ai porcini
20min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Risotto funghi e spinaci
55 Min