Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa ai porcini
20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Paté di funghi
1 godz. 30 min