Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1h 5 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1hod.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Sugo all'amatriciana
50 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Malloreddus alla campidanese
3h
Crespelle alla valdostana
2hod.
Ragù di salsiccia
1h 15min