Versions compatibles
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Cheesecake pistacchio e caffè
7óra 30p
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Arista all'arancia
8h 35 min