Versions compatibles
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette con spada e melanzane
50min
Polpette alla birra
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Polpette di alici
55min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Granita di mandorle
10min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3hod. 30min