Versions compatibles
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 318.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Carciofi ripieni
50 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Involtini di melanzane al prosciutto
1u.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1u. 15min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1u. 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1u.