Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al nero di calamari
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.