Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Stufato di agnello
2 godz.
Brodetto di Porto Recanati
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 godz.
Baccalà alla livornese
35min