Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1ωρ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ωρ.
Penne al ragù di polpo
1ωρ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min